注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花园里の女人

-----娱楽の八妹魅力时尚空间【非诚勿扰】

 
 
 

日志

 
 

我在远方惜君如常  

2013-05-26 08:42:15|  分类: 【八妹心情】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




爱情无须匆忙,该来的总会来,在对的时间,和对的人,因为对的理由。两个人在一起能做最多的事,就是陪伴。我干我的,你干你的,有两三个小时的晚间黄金时间,他们都是独享的。但你知道一个空间里有另一个人坐在那儿,你就感到很踏实。这就是最常态的爱情。
最美好的承诺,不是我爱你,而是我会一直爱着你。爱很奇怪,什么都介意,最后又什么都能原谅;眼睛为她下着雨,心却为她打着伞。如果爱,就让自己每天都更爱对方一点。如果被爱,就让自己每天都做得更好一点。我们都要让彼此感觉到什么叫“值得”。
很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心。每一个人都有属于自己的一片森林,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。闲暇时,有书读书,无书读心,无书无心,读自然。
不要认为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的;不要因为距离太远而放弃,爱情可以和你一起远行;不要因为对方不富裕而放弃,勤劳可以让你们富裕;不要因为父母反对而放弃,你会发现因为这个原因而放弃的爱情,将是你一生的悔恨。
做人的四个准则:生活中不刻意伪装,爱情里不过度依赖,倾听时不着急辩解,说话时不有意冒犯。亲人总会原谅,因为你是他们的孩子;爱人总难原谅,因为我们都是孩子。
未曾失恋的人,不懂爱情。未曾失落的人,不懂珍惜。未曾失利的人,不懂过程。未曾失望的人,不懂理想。未曾失礼的人,不懂尊重。未曾失和的人,不懂友谊。未曾失算的人,不懂息争。未曾失言的人,不懂谨慎。 
爱得久了,感情神经总会一点一点麻木。很多人误以为这是爱情消失了,其实不然,就像有人说的:爱情不会消失,爱情只会沉底。当爱沉底了,你要懂得晃一晃。爱情不难,关键是看你会不会去爱。
一个人就算再好,但不愿陪你走下去,那他就是过客;一个人就算有再多缺点,可能处处忍让你,陪你到最后,那就是终点。都想找个十全十美的爱人,但人总有缺点。所以,生活其实很简单。就是找一个你愿意忍受他的人,又能一起走到最后。爱情就是相互忍,彼此真,过一生。爱的形式与分量从来不是设定在我们心里,你遇上一个怎样的男人,你便会谈一段怎样的恋爱。
我在远方,惜君如常。

文章来源 网络

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017