注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花园里の女人

-----娱楽の八妹魅力时尚空间【非诚勿扰】

 
 
 

日志

 
 

留影  

2015-01-30 13:11:11|  分类: 【八妹心情】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
888 - 舞魅の八妹゛ - 花园里の女人\
 
888 - 舞魅の八妹゛ - 花园里の女人
 
ping - 舞魅の八妹゛ - 花园里の女人
 
ping - 舞魅の八妹゛ - 花园里の女人
 
      888 - 舞魅の八妹゛ - 花园里の女人 
 
 
 真正的懂,没有铺垫,没有邀约,是心有灵犀一点通的默契,是千帆过尽独等你的使然。茫茫人海,遇到一个你的人,是幸福,是感动,更是真诚!万丈红尘,拥有一份懂你的情,是收获,是幸运,更是难得!爱你的人,不一定懂你;但懂你的人,一定会心疼你!


人与人之间的遇见都是一种情缘,即便是情感的曲线后来出现了断点,而在那零零碎碎的牵绊里,不管怎么躲避,也都有着极其严密的关联。那一份曾经的温暖,是上苍的眷顾,是尘埃里修行出的丰韵,如花开在云外,如烟火的绚烂,山山水水的恩泽,也都只为修成那个美好的圆满。然而,所有的因果都是宿命里的邀约,佛许世人遇见,佛也无法阻止世人分散,一切都是轮回里的前缘。所以,或许走过,或许疏离,也无需抱怨,只要细心看护好心田,活在当下,珍惜眼前,心若懂得,就是安暖,就是风花雪月里的成全。

 


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017